IMPRESSUM

IMPRESSUM


Definitionen

Kunde : Jede professionelle oder fähige natürliche Person im Sinne der Artikel 1123 ff. des Bürgerlichen Gesetzbuchs oder juristische Person, die die Website unter Beachtung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen besucht.
Vorteile und Leistungen: https://la-brosse.store/ stellt den Kunden Folgendes zur Verfügung:

Inhalt : Alle Elemente, aus denen die auf der Website vorhandenen Informationen bestehen, insbesondere Texte – Bilder – Videos.

Kundeninformation: Im Folgenden als „Informationen“ bezeichnet, die sich auf alle personenbezogenen Daten beziehen, die möglicherweise von uns gespeichert werden https://la-brosse.store/ zur Verwaltung Ihres Kontos, zum Kundenbeziehungsmanagement sowie zu Analyse- und Statistikzwecken.

Benutzer : Internetnutzer, der über die oben genannte Website eine Verbindung herstellt.

Persönliche Informationen : „Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie sich beziehen“ (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).

Die Begriffe „personenbezogene Daten“, „betroffene Person“, „Subunternehmer“ und „sensible Daten“ haben die in der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO: Nr. 2016-679) definierte Bedeutung.

1. Präsentation der Website.

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Benutzer der Website informiert https://la-brosse.store/ die Identität der verschiedenen Stakeholder im Kontext ihrer Umsetzung und Überwachung:

Eigentümer : Unternehmensorganisation ASN, daher kein Stammkapital, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: FRcr000028935 – 16, rue RP Louis Frolla 98000 Monaco
Publikationsmanager : Verhaaren – labrosse-support@asn.mc
Der Publikationsverantwortliche ist eine natürliche oder juristische Person.
Webmaster : Verhaaren – labrosse-support@asn.mc
Gastgeber : Shopify – 150 rue Elgin Suite 800 Ottawa, Ontario K2P 1L4 K2P 1L4 Ottawa 1 613 241 2828
Datenschutzbeauftragter : ASN – asn@monaco.mc

2. Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website und der angebotenen Dienste.

Die Website stellt ein geistiges Werk dar, das durch die Bestimmungen des Gesetzes über geistiges Eigentum und geltende internationale Vorschriften geschützt ist. Der Kunde ist nicht berechtigt, die Elemente oder Werke der Website ganz oder teilweise auf eigene Rechnung wiederzuverwenden, zu übertragen oder zu verwerten.

Nutzung der Website https://la-brosse.store/ setzt die vollständige Akzeptanz der nachstehend beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Diese Nutzungsbedingungen können von den Nutzern der Website jederzeit geändert oder ergänzt werden https://la-brosse.store/ werden daher gebeten, diese regelmäßig zu konsultieren.

Diese Website ist für Benutzer grundsätzlich jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aus wartungstechnischen Gründen kann jedoch durch beschlossen werden https://la-brosse.store/ , die sich dann bemühen wird, den Benutzern im Voraus die Daten und Zeiten des Eingriffs mitzuteilen. Die Webseite https://la-brosse.store/ wird regelmäßig aktualisiert von https://la-brosse.store/ verantwortlich. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie sind jedoch für den Benutzer verbindlich, der aufgefordert wird, sie so oft wie möglich zu lesen, um sie zu lesen.

3. Beschreibung der erbrachten Leistungen.

Webseite https://la-brosse.store/ Ziel ist es, Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitzustellen. https://la-brosse.store/ ist bestrebt, auf der Website bereitzustellen https://la-brosse.store/ Informationen so genau wie möglich. Sie kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung haftbar gemacht werden, sei es durch sie selbst oder durch Drittpartner, die diese Informationen bereitstellen.

Alle auf der Website angegebenen Informationen https://la-brosse.store/ Die Angaben dienen lediglich der Information und können jederzeit geändert werden. Darüber hinaus die auf der Website erscheinenden Informationen https://la-brosse.store/ sind nicht erschöpfend. Änderungen seit der Online-Veröffentlichung sind vorbehalten.

4. Vertragliche Beschränkungen der technischen Daten.

Die Website nutzt JavaScript-Technologie. Die Website kann nicht für materielle Schäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website haftbar gemacht werden. Darüber hinaus verpflichtet sich der Benutzer der Website, auf die Website mit neueren Geräten zuzugreifen, die keine Viren enthalten, und mit einem aktualisierten Browser der neuesten Generation. Die Website https://la-brosse.store/ wird von einem Dienstleister im Gebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO: Nr. 2016-679) gehostet.

Ziel ist es, einen Service bereitzustellen, der die bestmögliche Erreichbarkeit gewährleistet. Der Gastgeber stellt die Kontinuität seines Dienstes 24 Stunden am Tag und an jedem Tag des Jahres sicher. Sie behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Dienst für die kürzestmögliche Zeitspanne zu unterbrechen, insbesondere aus Wartungsgründen, zur Verbesserung ihrer Infrastruktur, bei Ausfall ihrer Infrastruktur oder wenn die Dienste seriösen Datenverkehr erzeugen. Unnatürlich.

https://la-brosse.store/ und der Host kann nicht haftbar gemacht werden im Falle einer Fehlfunktion des Internet-Netzwerks, der Telefonleitungen oder der Computer- und Telefonausrüstung, die insbesondere mit einer Überlastung des Netzwerks zusammenhängt und den Zugriff auf den Server verhindert.

5. Geistiges Eigentum und Fälschung.

https://la-brosse.store/ ist Inhaberin der geistigen Eigentumsrechte und verfügt über die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere an Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Videos, Icons und Sounds. Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung von: https://la-brosse.store/ .

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 ff. des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

6. Haftungsbeschränkungen.

https://la-brosse.store/ fungiert als Herausgeber der Website. https://la-brosse.store/ ist für die Qualität und Richtigkeit der von ihr veröffentlichten Inhalte verantwortlich.

https://la-brosse.store/ haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, die beim Zugriff auf die Website an der Ausrüstung des Benutzers entstehen. https://la-brosse.store/ und resultieren entweder aus der Verwendung von Geräten, die nicht den in Punkt 4 genannten Spezifikationen entsprechen, oder aus dem Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.

https://la-brosse.store/ kann auch nicht für indirekte Schäden (z. B. Marktverluste oder entgangene Chancen) haftbar gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website ergeben. https://la-brosse.store/ . Den Benutzern stehen interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) zur Verfügung. https://la-brosse.store/ behält sich das Recht vor, alle in diesem Bereich veröffentlichten Inhalte, die gegen die in Frankreich geltenden Rechtsvorschriften, insbesondere die Datenschutzbestimmungen, verstoßen, ohne vorherige Ankündigung zu löschen. Wenn anwendbar, https://la-brosse.store/ behält sich außerdem die Möglichkeit vor, die zivil- und/oder strafrechtliche Haftung des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer Nachricht rassistischer, beleidigender, verleumderischer oder pornografischer Natur, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie usw.). ).

7. Verwaltung personenbezogener Daten.

Der Kunde wird über die Vorschriften zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutz- und Freiheitsgesetz vom 6. August 2004 sowie die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO: Nr. 2016) informiert -679).

7.1 Für die Erhebung personenbezogener Daten verantwortliche Personen

Für personenbezogene Daten, die im Rahmen der Erstellung des persönlichen Kontos des Benutzers und seiner Navigation auf der Website erhoben werden, ist die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Person: ASN. https://la-brosse.store/ wird durch Verhaaren, seinen gesetzlichen Vertreter, vertreten

Als Verantwortlicher für die Verarbeitung der erhobenen Daten ist https://la-brosse.store/ verpflichtet sich, den Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten. Es obliegt insbesondere dem Kunden, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden ab der Einholung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu geben und ein Verzeichnis der damit im Einklang stehenden Behandlungen zu führen Wirklichkeit. Jedes Mal https://la-brosse.store/ verarbeitet personenbezogene Daten, https://la-brosse.store/ ergreift alle angemessenen Maßnahmen, um die Richtigkeit und Relevanz personenbezogener Daten im Hinblick auf die verfolgten Zwecke sicherzustellen https://la-brosse.store/ behandelt sie.

7.2 Zweck der erhobenen Daten

https://la-brosse.store/ kann alle oder einen Teil der Daten verarbeiten:

  • Um die Navigation auf der Website sowie die Verwaltung und Nachverfolgbarkeit der vom Benutzer bestellten Dienste zu ermöglichen: Verbindungs- und Website-Nutzungsdaten, Rechnungsstellung, Bestellhistorie usw.
  • Zur Verhinderung und Bekämpfung von Computerbetrug (Spamming, Hacking usw.): zum Surfen verwendete Computerausrüstung, IP-Adresse, Passwort (gehasht)
  • um die Navigation auf der Website zu verbessern: Verbindungs- und Nutzungsdaten
  • Um optionale Zufriedenheitsumfragen durchzuführen https://la-brosse.store/ : labrosse-support@asn.mc
  • Zur Durchführung von Kommunikationskampagnen (SMS, E-Mail): labrosse-support@asn.mc

https://la-brosse.store/ verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht und verwendet sie daher nur aus Notwendigkeit oder für statistische und Analysezwecke.

7.3 Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch

Gemäß den geltenden europäischen Vorschriften dürfen Benutzer von https://la-brosse.store/ haben folgende Rechte:

  • Recht auf Auskunft (Artikel 15 DSGVO) und Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), Aktualisierung, Vollständigkeit der Nutzerdaten, Recht auf Sperrung oder Löschung personenbezogener Nutzerdaten (Artikel 17 DSGVO), wenn diese unrichtig, unvollständig, nicht eindeutig sind nicht aktuell sind oder deren Erhebung, Nutzung, Weitergabe oder Speicherung untersagt ist
  • Recht auf jederzeitigen Widerruf einer Einwilligung (Art. 13-2c DSGVO)
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung der Nutzerdaten (Artikel 18 DSGVO)
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung der Nutzerdaten (Art. 21 DSGVO)
  • Recht auf Übertragbarkeit der vom Nutzer bereitgestellten Daten, wenn diese Daten aufgrund ihrer Einwilligung oder eines Vertrags einer automatisierten Verarbeitung unterliegen (Artikel 20 DSGVO).
  • das Recht, das Schicksal der Benutzerdaten nach ihrem Tod zu bestimmen und zu entscheiden, an wen https://la-brosse.store/ müssen ihre Daten an einen von ihnen zuvor benannten Dritten weitergeben (oder auch nicht).

Sobald https://la-brosse.store/ Kenntnis vom Tod eines Nutzers hat und mangels Weisung von ihm, https://la-brosse.store/ verpflichtet sich, seine Daten zu vernichten, es sei denn, die Aufbewahrung erweist sich zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung als erforderlich.

Wenn der Benutzer wissen möchte, wie https://la-brosse.store/ seine personenbezogenen Daten verwendet, um deren Berichtigung bittet oder sich ihrer Verarbeitung widersetzt, kann sich der Benutzer an ihn wenden https://la-brosse.store/ schriftlich an folgende Adresse:

ASN – DSB, ASN
16, rue RP Louis Frolla 98000 Monaco.

In diesem Fall muss der Benutzer die persönlichen Daten angeben, die er haben möchte. https://la-brosse.store/ korrigieren, aktualisieren oder löschen, indem Sie sich mit einer Kopie eines Ausweisdokuments (Personalausweis oder Reisepass) eindeutig identifizieren.

Anträge auf Löschung personenbezogener Daten unterliegen den auferlegten Verpflichtungen https://la-brosse.store/ gesetzlich vorgeschrieben, insbesondere im Hinblick auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich, Benutzer von https://la-brosse.store/ kann eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden, insbesondere der CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes), einreichen.

7.4 Nichtweitergabe personenbezogener Daten

https://la-brosse.store/ verpflichtet sich, die über seine Kunden gesammelten Informationen nicht in ein Land zu verarbeiten, zu hosten oder in ein Land zu übertragen, das außerhalb der Europäischen Union liegt oder von der Europäischen Kommission als „unzureichend“ anerkannt wurde, ohne den Kunden zuvor zu informieren. Jedoch, https://la-brosse.store/ bleibt bei der Wahl seiner technischen und kommerziellen Subunternehmer frei, sofern diese ausreichende Garantien im Hinblick auf die Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO: Nr. 2016-679) bieten.

https://la-brosse.store/ verpflichtet sich, alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Informationen zu gewährleisten und insbesondere sicherzustellen, dass diese nicht an Unbefugte weitergegeben werden. Wenn jedoch ein Vorfall zur Kenntnis gebracht wird, der die Integrität oder Vertraulichkeit von Kundeninformationen beeinträchtigt https://la-brosse.store/ muss es den Kunden so schnell wie möglich informieren und die ergriffenen Korrekturmaßnahmen mitteilen. Darüber hinaus https://la-brosse.store/ erhebt keine „sensiblen Daten“.

Die personenbezogenen Daten des Nutzers können von Tochtergesellschaften von verarbeitet werden https://la-brosse.store/ und Subunternehmer (Dienstleister), ausschließlich zur Erreichung der Zwecke dieser Richtlinie.

Im Rahmen ihrer jeweiligen Verantwortlichkeiten und für die oben genannten Zwecke haben die wichtigsten Personen Zugriff auf die Daten der Benutzer von https://la-brosse.store/ sind hauptsächlich unsere Kundendienstmitarbeiter.

7.5 Arten der erhobenen Daten

In Bezug auf Benutzer einer Website https://la-brosse.store/ erheben wir die folgenden Daten, die für den Betrieb des Dienstes unbedingt erforderlich sind und für einen Zeitraum von maximal 3 Monaten nach Beendigung des Vertragsverhältnisses gespeichert werden:
Verhaaren, Emmanuel, 16 rue RP Louis Frolla, asn@monaco.mc und 06 40 62 90 74

https://la-brosse.store/ sammelt auch Informationen, die dazu beitragen, die Benutzererfahrung zu verbessern und kontextbezogene Ratschläge bereitzustellen:
Da wir eine Reinigungsfirma haben, wissen wir, was wir tun.

Diese Daten werden für einen Zeitraum von maximal 3 Monaten nach Beendigung des Vertragsverhältnisses aufbewahrt.

8. Benachrichtigung über Vorfälle

Ungeachtet aller Bemühungen ist keine Methode der Übertragung über das Internet oder Methode der elektronischen Speicherung völlig sicher. Eine absolute Sicherheit können wir daher nicht garantieren. Wenn uns eine Sicherheitsverletzung bekannt wird, benachrichtigen wir die betroffenen Benutzer, damit sie entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen, sei es auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir sind bestrebt, unsere Kunden umfassend über alle Fragen im Zusammenhang mit der Sicherheit ihres Kontos zu informieren und ihnen alle notwendigen Informationen zur Verfügung zu stellen, damit sie ihren eigenen regulatorischen Meldepflichten nachkommen können.

Keine personenbezogenen Daten des Seitennutzers https://la-brosse.store/ ohne Wissen des Nutzers nicht veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft werden. Nur die Hypothese des Rückkaufs von https://la-brosse.store/ und seine Rechte würden die Übermittlung dieser Informationen an den möglichen Käufer ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung zur Aufbewahrung und Änderung der Daten gegenüber dem Benutzer der Website gebunden wäre https://la-brosse.store/ .

Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten und personenbezogener Gesundheitsdaten zu gewährleisten, https://la-brosse.store/ nutzt Netzwerke, die durch Standardgeräte wie Firewalls, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Passwörter geschützt sind.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten https://la-brosse.store/ ergreift alle angemessenen Maßnahmen, um sie vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen.

9. „Cookies“-Hypertext-Links und Internet-Tags

Der Standort https://la-brosse.store/ enthält eine bestimmte Anzahl von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit der Genehmigung von eingerichtet wurden https://la-brosse.store/ . Jedoch, https://la-brosse.store/ ist nicht in der Lage, den Inhalt der besuchten Seiten zu überprüfen und übernimmt daher keine Verantwortung dafür.

Sofern Sie sich nicht dazu entschließen, Cookies zu deaktivieren, stimmen Sie zu, dass die Website diese verwenden darf. Sie können diese Cookies jederzeit kostenlos deaktivieren, indem Sie die Ihnen angebotenen und unten aufgeführten Deaktivierungsoptionen nutzen, wobei Sie wissen, dass dies die Zugänglichkeit aller oder eines Teils der auf der Website angebotenen Dienste beeinträchtigen oder verhindern kann.

9.1. " KEKSE "

Ein „Cookie“ ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Benutzers gesendet und auf dem Endgerät des Benutzers (z. B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (im Folgenden „Cookies“). Diese Datei enthält Informationen wie den Domänennamen des Benutzers, den Internetdienstanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs. Es besteht keine Gefahr, dass Cookies das Endgerät des Benutzers beschädigen.

https://la-brosse.store/ kann die Informationen des Benutzers über seinen Besuch auf der Website verarbeiten, beispielsweise die besuchten Seiten und die durchgeführten Suchen. Diese Informationen ermöglichen https://la-brosse.store/ um den Inhalt der Website und die Navigation des Benutzers zu verbessern.

Cookies erleichtern die Navigation und/oder die Bereitstellung der auf der Website angebotenen Dienste. Der Benutzer kann seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptieren möchte oder nicht, sodass Cookies im Terminal gespeichert werden oder, im Gegenteil, dass sie entweder systematisch oder je nach Emittent abgelehnt werden. Der Benutzer kann seine Browsersoftware auch so konfigurieren, dass ihm von Zeit zu Zeit die Annahme oder Ablehnung von Cookies angeboten wird, bevor ein Cookie wahrscheinlich in seinem Terminal gespeichert wird. https://la-brosse.store/ weist den Nutzer darauf hin, dass in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen seiner Navigationssoftware verfügbar sind.

Wenn der Benutzer die Speicherung von Cookies in seinem Terminal oder Browser ablehnt oder die dort gespeicherten Cookies löscht, wird er darüber informiert, dass seine Navigation und sein Erlebnis auf der Website möglicherweise eingeschränkt sind. Dies könnte auch der Fall sein, wenn https://la-brosse.store/ oder einer seiner Dienstanbieter kann aus Gründen der technischen Kompatibilität den vom Endgerät verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeeinstellungen oder das Land, von dem aus das Endgerät mit dem Internet verbunden zu sein scheint, nicht erkennen.

Wenn anwendbar, https://la-brosse.store/ lehnt jegliche Verantwortung für die Folgen ab, die mit der beeinträchtigten Funktion der Website und der von ihr angebotenen Dienste verbunden sind https://la-brosse.store/ , resultierend (i) aus der Ablehnung von Cookies durch den Benutzer (ii) aus der Unmöglichkeit für https://la-brosse.store/ die für ihren Betrieb erforderlichen Cookies nach Wahl des Benutzers aufzuzeichnen oder abzufragen. Für die Verwaltung von Cookies und die Auswahlmöglichkeiten des Benutzers ist die Konfiguration jedes Browsers unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, das Ihnen zeigt, wie der Benutzer seine Wünsche bezüglich Cookies ändern kann.

Der Nutzer hat jederzeit die Möglichkeit, seine Wünsche bezüglich Cookies zu äußern und zu ändern. https://la-brosse.store/ kann zur Erhebung und Verarbeitung der in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen auch die Dienste externer Dienstleister in Anspruch nehmen.

Klicken Sie abschließend auf die Symbole für soziale Netzwerke wie Facebook. Weitere erscheinen auf der Website https://la-brosse.store/ oder in seiner mobilen Anwendung und wenn der Benutzer die Hinterlegung von Cookies akzeptiert hat, indem er weiterhin auf der Website oder in der mobilen Anwendung von surft https://la-brosse.store/ , Twitter, Facebook, Linkedin und Google Plus können auch Cookies auf Ihren Endgeräten (Computer, Tablet, Mobiltelefon) platzieren.

Diese Arten von Cookies werden auf Ihren Endgeräten nur unter der Bedingung platziert, dass Sie ihnen zustimmen, indem Sie weiterhin auf der Website oder in der mobilen Anwendung surfen. https://la-brosse.store/ . Der Nutzer kann seine Einwilligung hierzu jedoch jederzeit widerrufen https://la-brosse.store/ platziert diese Art von Cookies.

Artikel 9.2. INTERNET-TAGS

https://la-brosse.store/ kann gelegentlich Web-Beacons (auch bekannt als „Tags“ oder Aktions-Tags, Einzelpixel-GIFs, transparente GIFs, unsichtbare GIFs und Eins-zu-eins-GIFs) verwenden und diese über ein Analysepartner-Web bereitstellen, das sich möglicherweise befindet (und speichern daher die entsprechenden Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Nutzers, im Ausland.

Diese Tags werden sowohl in Online-Werbungen platziert, die Internetnutzern den Zugriff auf die Website ermöglichen, als auch auf den verschiedenen Seiten der Website.

Diese Technologie ermöglicht https://la-brosse.store/ um die Reaktionen der Besucher auf die Website und die Wirksamkeit ihrer Aktionen (z. B. die Häufigkeit des Öffnens einer Seite und der konsultierten Informationen) sowie die Nutzung dieser Website durch den Benutzer auszuwerten.

Der externe Dienstleister kann möglicherweise Informationen über Besucher der Website und anderer Websites sammeln, die diese Tags verwenden, und Berichte über die Aktivität der Website zuhanden von erstellen https://la-brosse.store/ und Bereitstellung weiterer Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website und des Internets.

10. Anwendbares Recht und Gerichtsstand.

Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website https://la-brosse.store/ unterliegt französischem Recht. Außer in Fällen, in denen das Gesetz dies nicht zulässt, liegt die ausschließliche Zuständigkeit bei den zuständigen Gerichten von Monaco.